NOTA OFICIAL DA PREFEITURA DE CRICIÚMA SOBRE O CONCURSO PÚBLICO
NOTA OFICIAL – CONCURSO PÚBLICO
A Prefeitura Municipal de Criciúma faz saber a todos que o Concurso Público 2014, lançado oficialmente no dia 20 de janeiro, segue com as inscrições abertas dentro da normalidade até o dia 6 de março.
A respeito das especulações acerca da possível suspensão do certame, informamos que nenhuma notificação judicial sobre o tema chegou ao Paço Municipal. O processo, portanto, continua com 622 vagas abertas para cargos técnicos em nível fundamental, médio e superior.
A Administração Municipal salienta que o edital do Concurso Público 2014 foi construído com a participação de uma comissão especial e a assessoria da Fundação de Estudos e Pesquisas Sócio-Econômicos (FEPESE), órgão vinculado à Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) que tem a responsabilidade de realizar o certame. A comunhão de esforços atua no propósito de conduzir todo o processo em conformidade com os princípios da Constituição Federal e as decisões da Justiça.
A Prefeitura Municipal de Criciúma faz saber a todos que o Concurso Público 2014, lançado oficialmente no dia 20 de janeiro, segue com as inscrições abertas dentro da normalidade até o dia 6 de março.
A respeito das especulações acerca da possível suspensão do certame, informamos que nenhuma notificação judicial sobre o tema chegou ao Paço Municipal. O processo, portanto, continua com 622 vagas abertas para cargos técnicos em nível fundamental, médio e superior.
A Administração Municipal salienta que o edital do Concurso Público 2014 foi construído com a participação de uma comissão especial e a assessoria da Fundação de Estudos e Pesquisas Sócio-Econômicos (FEPESE), órgão vinculado à Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) que tem a responsabilidade de realizar o certame. A comunhão de esforços atua no propósito de conduzir todo o processo em conformidade com os princípios da Constituição Federal e as decisões da Justiça.
Nenhum comentário
Comentários com conteúdo agressivo não serão publicados.